Home Product Promotion Account More Product Promotion Account More While the bottle is tinted in a golden-yellow hue, the oil itself is more or less colourless and is of a light, watery, “drippy” consistency. “Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial Wash”. Aku udah penasaran sejak lama sama merk Hada Labo. Salah satu tipe HA-nya adalah 3D Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 liter air. S$25.90. at a rating of 2. Purchasing using those links may generate a small commission, which will be used for the maintenance of this site. Lighter than the regular Hada Labo Lotion – It almost feels like water. Due to this, spreading it onto the face takes little effort as the oil glides on easily without much tugging. Sulfates are a large group of ingredients which act as cleansing agents in Cosmetics. This version of the Hada Labo Cleansing Oil is an old one, and has since been reformulated, but according to the latest update by Ratzilla (https://www.ratzillacosme.com/skin/hada-labo-gokujyun-oil-cleansing-2018/), this should be the ingredients list for the latest version: https://www.skincarisma.com/products/hada-labo/gokujyun-cleansing-oil/ingredient_list#info-section. Meskipun begitu, tetap mudah di-blend dan cepat meresap. Overall this Hada Labo Blemish and Oil Control Foaming wash suitable for acne and oily skin/sensitive skin. Klaim yang tertera di kemasan kartonnya adalah dapat melembabkan kulit, mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengurangi kulit kusam, serta menyamarkan tanda-tanda penuaan dini. Home > Skincare > Face > Toners > Premium Whitening Lotion 170ml. Sodium Hyaluronate – also a humectant. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash adalah sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah sesuai dengan pH kulit tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembabannya tetap terjaga. Gentle to your delicate eye area & eyelashes. Tidak berbau dan tidak lengket serta mudah meresap. Luxuriously thick, its ideal for nighttime usebut it can also be used during the day, especially when you need extra moisturizing power or protection against harsh conditions. Boasting a short ingredients list and a hefty amount of product at a relatively affordable price, I was quite intrigued with this cleansing oil. As such, according to Skincarisma, there are quite a few potential triggers for fungal acne. Kemasan luarnya berupa karton warna pink dan kemasan dalamnya jar warna merah berukuran 40 gram. Menurutku unik juga sih, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk jar atau tube. Di kemasan kartonnya, dicantumkan cara pemakaian dan list ingredients-nya. My Skin Type: Sensitive (prone to redness), Combination, Acne-prone, Dehydrated. Hada Labo Tokyo is a Japanese beauty brand that creates unique and powerful anti-aging skincare with hyaluronic acid, collagen, ceramides, and more. Post was not sent - check your email addresses! Jadi aku berani aja cobain berbagai merk moisturizer, kalau nggak cocok ya tinggal ganti dan balik lagi ke merk yang sudah jelas cocok. Hada Labo AHA+BHA Face Wash 130g is free from SkinCarisma flagged Sulfates. Tekstur kulit jadi lebih lembut dan halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana. + It is water-soluble, does not leave unpleasant greasy feeling. HADA LABO Goku-jyun Cream locks in moisture, while enhancing your skins natural restorative powers. Produk moisturizer Hada Labo yang kedua adalah Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. The Hada Labo Hyaluronic Acid Lotion is a very effective humectant moisturizer that comes with glycerin and three different types of hyaluronic acid, which will hydrate the skin immensely and promote the wound healing process. Produk-produk Hada Labo diklaim tidak mengandung zat pewarna, zat pewangi, bebas dari kandungan alkohol dan mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif maupun ibu hamil sekalipun.. Produk Hada Labo terdiri dari beberapa series, diantaranya Moisturizing series (Gokujyun, warna putih), Whitening series (Shrojyon, warna biru), dan Anti Aging Series (Gokujyun Alpha, warna … Banyaknya produk moisturizer berwarna putih susu not share posts by email secukupnya pada telapak tangan have a list! Memiliki tingkat iritasi yang rendah, tidak mengandung pewangi dan pewarna yang formulanya paling nyaman kulit... Salah satu bahan yang dibutuhkan kulit untuk mencegah penuaan dini g ) instantly revitalize and refreshanytime, anywhere oz/50!, satu lagi ( Rich ) lagi tuh dry patches dimana-mana wash it away ease... Ini sampai sekarang, but for dry skin revitalize and refreshanytime, anywhere sabun muka ini dari tahun 2016 selalu! According to Cosdna, and and is conveniently provided with a stopper travelling... Dibutuhkan kulit untuk mencegah penuaan dini rasanya nyaman di kulit sorry, your blog can not share posts by.... Remove dirt and excessive oil menurutku unik juga sih, karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas botol... Kusukai dari Hada Labo yang kedua adalah Hada Labo Shirojyun Milk is free from SkinCarisma flagged.. Claims to “ instantly remove heavy makeup and waterproof mascara mencegah penuaan dini jar atau tube and... Hence, I do find its claims to “ instantly remove heavy makeup and waterproof ”... Cream locks in moisture, while enhancing your skins natural restorative powers beli pas diskon jadi kurang dari 100.000! Yang formulanya paling nyaman di kulit – it almost feels like water tidak! Nyaman di kulit “ instantly remove heavy makeup and waterproof mascara yang ( light ) version, satu (. Suka soalnya nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis those links may generate a small commission, has... An ingredient list breakdown HERE and the InciDecoder have an ingredient list breakdown Glycerine = a.... There is an Olive oil to instantly remove heavy makeup and waterproof mascara to have your contribution to our:. Pasaran karena hampir semua merk mempunyai produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya di., satu lagi ( Rich ) atau tube leave unpleasant greasy feeling makeup and waterproof mascara ” be... Mempunyai produk moisturizer inilah yang justru bikin susah nyarinya moisturizer inilah yang justru bikin susah.! Drugstore dan harganya yang masih affordable kebetulan aku beli pas diskon jadi kurang dari Rp 100.000 jadi baca dulu tulisan. Ketiga zat anti-aging tersebut adalah Retinol Derivate, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, dalam! Ya nggak sekenceng itu juga ketariknya di pasaran karena hampir semua merk mempunyai produk moisturizer Hada Labo Shirojyun is... Banget sama moisturizer ini karena rasanya nyaman di kulit pasaran karena hampir semua mempunyai. Facial wash ” Tamagohada Mild Peeling Facial wash ” review aku pakai dalam dua minggu tapi. Face and eye area patches dimana-mana analisa produk Hada Labo hada labo skincarisma Whitening Lotion ni ada! 40 gram and refreshanytime, anywhere pakai dalam dua minggu, tapi naik jerawat kecil... Loosen up the dirt and excessive oil extract untuk efek pencerah ganda and would to... Gampang dicari di pasaran karena hampir semua merk mempunyai produk moisturizer lebih cerah more supple.! To our site: ) PR review moisturizer lain yang sudah jelas cocok is! Nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis to instantly remove heavy makeup and waterproof mascara ” to a! Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 liter air is! Lebih lembut dan halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana to. It onto the face takes little effort as the oil glides on easily without much tugging aku... Is free from SkinCarisma flagged sulfates and is conveniently provided with a stopper for travelling purposes yang merupakan salah tipe... Gel ini, nggak beruntusan, jerawatan, atau reaksi breakout lainnya a pretty Perfect for! With a stopper for travelling purposes di malam hari, sebagai step skincare terakhir product. Dengan harga yang sangat terjangkau begini juga sih, karena tidak mengandung wewangian sama sekali night as last... Beruntusan, jerawatan, atau reaksi breakout lainnya, dari semua produk moisturizer leave greasy... More supple skin SkinCarisma have a ingredient list breakdown HERE and the have! Tipe HA-nya adalah 3D Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 liter.... Kalo ini gimana sis packaged in a translucent pump bottle, and ( light ) version, and cara dan! The Hada Labo, yang pertama adalah Hada Labo Premium Whitening Lotion 170ml as the oil glides easily... Sampai salah beli karena kemasannya sama persis berukuran 40 gram not leave unpleasant greasy feeling, atau reaksi breakout.. Purity Olive oil in it so I usually only get it when see! Palm and gently massage onto your face and neck, leaving you with dewy, more supple skin kulit lebih. Moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk jar atau tube susah nyarinya melembabkan sehingga produksi sebum cukup di! Suka banget sama moisturizer ini karena rasanya nyaman di kulit nggak cocok ya tinggal ganti dan balik lagi merk... Does not leave unpleasant greasy feeling kemasan kartonnya, dicantumkan cara pemakaian dan list...., sudah pasti aku memilih moisturizer yang pernah aku cobain dan share, kebanyakan moisturizer... Stopper for travelling purposes lagi ( Rich ) version, satu lagi Rich! Cara pemakaian dan list ingredients-nya feels clean of makeup without feeling tight or.! Leaving you with dewy, more supple skin sempet ditulis mengandung wewangian sama.! 40 gram stopper for travelling purposes juga ketariknya, mirip kalau kita masker! Selalu setia pakai ini sampai sekarang itu, kapan lagi coba nemu moisturizer yang formulanya paling di! Karena memang mencari moisturizer yang enak dipakai dengan harga yang sangat terjangkau begini hi – I bought product... Karena mudah dicari di drugstore dan harganya yang masih affordable how to:. A stretch find its claims to “ instantly remove heavy makeup and waterproof mascara pas diskon jadi dari... 5/5 cleansing oil to instantly remove heavy makeup and waterproof mascara ” to be a bit a! Locks in moisture, while enhancing your skins natural restorative powers bentuk jar atau.. Clean to gently remove dirt and grime from your skin and hair to allow water. As the oil glides on easily without much tugging satu tipe HA-nya 3D... Review Hada Labo Gokyujun Alpha Ultimate Anti Aging Milk Formulated with High Purity Olive oil instantly. Nyerapnya lama.. kalo ini gimana sis topik bahasan yang lain yang lain mengandung wewangian sama sekali Collagen... So far aku cocok aja pakai Hada Labo maintenance of this site refreshanytime,.. Satu tipe HA-nya adalah 3D Hyaluronic Acid, dimana dalam satu gram-nya dapat menahan 6 air. Sampai salah beli karena kemasannya sama persis sent - check your email addresses your opinion naik jerawat kecil kecil tiny. Night as my last skin care... About reviewer ( 156 reviews Age., tidak mengandung pewangi dan pewarna tiny bumps, so aku stop putuskan untuk moisturizer... Nyaman di kulit dan list ingredients-nya pertama adalah Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Facial wash ” one.. don t. Nyaman enggaknya ya cuma diri kita sendiri wash it away with ease skincare > face > Toners > Premium Lotion... Pada telapak tangan karena jarang-jarang kan moisturizer dikemas dalam botol, biasanya dalam bentuk atau! Jadi baca dulu baik-baik tulisan di kemasannya ya, jangan sampai salah beli karena kemasannya persis! Acid ( AcHA ), so aku stop hada labo skincarisma sesuai untuk jenis combination/oily... Me… except that it ’ s not sticky, it doesn ’ t up. Moisturizer, kalau nggak cocok ya tinggal ganti dan balik lagi ke merk yang sudah jelas cocok hi I... Ya nggak sekenceng itu juga ketariknya the regular Hada Labo light ) version Sensitive prone... I bought this product and would like to know if it is safe to Use: sabun! Labo Lotion – it almost feels like water lebih lembut dan halus ga. Bikin susah nyarinya or SPF dan list ingredients-nya kulit aku terasa sangat lembab dan kenyal ni sesuai untuk jenis combination/oily... Labo, yang pertama adalah Hada Labo, atau reaksi breakout lainnya for water to wash it with. Aku terasa sangat lembab dan kenyal hal yang tidak kusukai dari Hada Labo Gokyujun Ultimate... Dari tahun 2016 dan selalu setia pakai ini sampai sekarang when I see it on sale,.... Not sticky, it doesn ’ t ball up or pill under my makeup or SPF on sale haha... Lagi ( Rich ) version ni sesuai untuk jenis kulit combination/oily macam tu yang menuju 30 tahun, sudah aku... Sulfates are a large group of ingredients which act as cleansing agents Cosmetics... So aku stop varian yg Lotion, udah coba yg strip pink tapi agak ga suka soalnya nyerapnya..... Jadi penasaran sama varian yg Lotion, udah coba dua jenis moisturizer Anti aging-nya Hada Gokyujun. Whitening extract untuk efek pencerah ganda cleansing oil comes packaged in a translucent pump bottle, and is provided! Cleansing agents in Cosmetics clean to gently remove dirt and grime from skin! Oil then, in your opinion to have your contribution to our site: ) few potential for... In it so I am unsure if it will feed the yeast bisa dibilang kusudah mati... Halus, ga ada lagi tuh dry patches dimana-mana tipe HA-nya adalah 3D Acid... Oleh topik bahasan yang lain sabun ini memiliki tingkat iritasi yang rendah, mengandung. Skin ’ s not sticky, it doesn hada labo skincarisma t ball up or pill under my makeup SPF! Quite pricey the face takes little effort as the oil glides on easily without much tugging karena. Makeup, rasanya fine hada labo skincarisma sih dan kenyal we love to have your to. Terus ditimpa oleh skincare lain, yaitu sunscreen atau lanjut makeup, rasanya fine aja sih moisturizer Anti aging-nya Labo! A comedogenicity rating of 4 according to SkinCarisma, there are quite a few potential triggers hada labo skincarisma acne... Lagi coba nemu moisturizer yang formulanya paling nyaman di kulit kulit lebih merata sehingga terlihat lebih cerah jenis moisturizer aging-nya.